请大师帮我看看命理、财运、事业

我男,1982年3月11日凌晨3:00分出生于山东省泰安地区新泰市 近年诸事不利。工作不受领导器重,还成了责任事故的替罪羊,被检察机关定了罪下了个不起诉决定书;今年投资股市,赔钱不少。

全部回答

    性别:男 公历:1982年3月11日3时 乾造:壬戌 癸卯 癸巳 甲寅 9岁运 大运:甲辰 乙巳 丙午 丁未 戊申 己酉 您的八字性格分析: 1、为人温柔,善良和浪漫,是一个非常幸运的人,常有不可思议的幸运事降临在身上。
  口才非凡, 令人信服。不过,有点儿任性,有时难免遭受挫折。   2、创新而上进冒险的脑子,性情和谐,很容易满足,可能会缺少克服困难的动机,要培养自信心和学习获致成功的实际方法,需要有快乐的同年伙伴,应缓和太高的希望和太大的野心,并要记得现实。
   您的八字命造简批: 1、人际关系:可以受到老师、母亲或母系亲属的帮助 2、得妻扶助成功,白手成家自然富贵。   3、一生住所或事业多变动,运势低迷时奔波劳碌,受苦受累。
  运势上扬时则跃马扬鞭,上升迅速。 4、其人温良恭俭,信守公德和传统,待人亲切,乐善好施,富于同情心。 5、命中有贵人相助,能得上司或长辈赏识提拔,遇难呈祥,逢凶化吉。 6、祖上为有德行、有名望之人,祖辈曾担任一定职务,命主多出身书香门第或公务员之家。
     7、家教好,从小受到良好的启迪,受到祖、父辈的影响,为人正直、谨慎。 8、为人光明磊落,对朋友热心,但容易受兄弟或朋友的拖累而破财。 9、祖上贫寒,出身不高,幼年生活拮据,长大后与父亲不睦。
   10、受双亲之恩惠得幸福,好饮食,中年发胖,喜艺术、歌唱。 11、具有爱心和同情心,待人亲切,言语动听,爱护小动物,适合做教师、护士、动物饲养员。   12、与儿子的缘份较薄,或有子不遵父命,晚运难得子女围绕膝下。
   13、子女难养,或有易患伤病,头胎多易生男。女命防子宫肌瘤、宫颈炎症等。 1、为人伶俐聪明,财谷聚散,主近贵人,中年风霜,春风之徒,守己暂暂发福,三胜时败,被人反睦,晚景荣华贤良之命。
   2、六亲相克,少年多劳,受苦,不守祖业,流浪异乡,十七败害,四十发福,晚景逢贵。   3、适合的职业:医师、音乐家、美术家、艺人、流浪职业。忌金类。 4、应该注意年限:廿六岁,廿九岁,卅三岁,卅九岁,四九岁,六六岁。

北京有个玉书子先生,算命特别准,我是在线方式请他看过八字。转帐后一会就开始解答了,说我的感情和对象如同见过一样特别真实,我的感情的事当时很伤心的,玉老师不仅都看出了原因,也给了我解决方法,现在我已经摆脱了这些苦恼了。,别的都预测的非常符合,另外我觉得他的为人负责和诚实,是我所看重的,所以我推荐他。

根据你的生辰八字!婚姻较顺利!财、官不利!因为,命中伤官见官,为祸百端!今年年底后慢慢转好!