为什么P不过鹰眼...........

51级的银月和49级的鹰眼,不管在野外还是在场内,我怎么都打不过他啊,我跑的速度在他面前好像一点用处都没有(跑着打也不行),都说银月可以和高级的宝藏叫板(场外),很郁闷啊,难道鹰眼是克银月的吗???

全部回答

鹰眼废银月肯定的,但对其它职业就是个废.所以练的人不多.

除非你加了状态和他打就有可能!

哈哈,鹰眼p其他职业不一定能像银月那样容易,但是鹰眼p银月就是有优势,血多,攻击高,命中高,致命伤害高,攻击速度高(有1级被动技能攻击加速),鹰眼和银月都是弓手,都有2级远箭术,银月的移动速度再快也没有用。

没办法,基本上银月是打不过鹰眼的,游戏也还是比较平衡,鹰眼相对银月不好练得多

是啊..鹰眼血多啊,攻击比你高啊,暴击率比银月低一点点(也有1级致命几率啊),还有2级致命威力啊 回避比你低但是拥有最高的命中率啊,银月的回避没用了啊 最重要的是同样都是2级远箭术啊,你要打到他他也能打到你啊 银月对鹰眼时的速度优势除了逃跑是没用的~~啊 但是鹰眼比银月难练N倍啊...现在银月都叫难练了,鹰眼可想而知了 好多啊啊啊