宝座级的问题?

现在出宝座级了吗用这船的话应该怎么配置详细点

全部回答

    个人对于一楼这种配发不敢苟同,大型会战,肯定会是各类舰船混杂,只考虑远程攻击和所谓的配合根本毫无意义,而且连修理器都没有,更别说抗性护甲了,一旦被近身绝对死路一条, 由于大型战斗各类舰船鱼龙混杂,因为我个人认为采用混合配制应对各类情况才是最好的。
   我是玩A族的,但是我看了下,A族的灾难和G族的万王属性非常相似,因此沿用了一些配发过来,以下是我的配置,仅供参考。   高槽8: 中子疾速加农炮X4、425mm验证I高斯炮X3、重型略能器X1 中槽4: 100MN加力燃烧器X1、短时推进抑制器X1(缠绕光束)、电容回充器X1、索敌增效器X1(可考虑为曲线跃迁稳定器,且战且退) 低槽7: 大型装甲维修器X2、磁性涡流稳定器X1、反应堆控制组建X1、1600MM强化包金钨附甲板X1、微电池矮化适应性薄膜X1(可以根据对方种族的武器伤害类型灵活更换,最好是50%抗性的)、内部立场天线阵列X1(损伤控制)。

    [配置]万王宝座远程火力输出配置 万王宝座 高能槽: 425mm验证I高斯炮 X7 "劲弩"火箭发射器—I X1 中能槽: 定相武器导航天线阵列外区发生器 X1 F-90定位感应器子系统 X1 光学索敌计算机—I X2 低能槽: 贝它型反应堆控制:诊断系统I X3 博利叶变换式—I索敌程序 X2 磁性涡流稳定器—I X2 此配置的长处就是能在远处提供多达7门425mm火炮的长时间火力支援 使用铱质轨道弹的最佳射程是97公里,最大射程是130+公里。
     在最佳射程上能提供每炮120左右的伤害, 射速是6秒, DPS=120*7/6=140左右 使用反物质轨道弹则能在50公里左右获得最佳射程, 每炮伤害在200以上, 提供的DPS=200*7/6=233左右 优点:大会战的时候能安全的在远处提供持续的火力输出 缺点:DPS不如近身万王的攻击力凶悍, 被近身之后没有还手的能力,甚至不能逃跑。
    所以需要很高的团队配合技巧 楼下的说的不错,大型会战什么船都有,对方有近身战的船,难道本方就没有了吗,混合配置虽然能应对各类情况,但是没有一个专精的方面对军团战争是起不到什么作用的。