听说第七宫是摩羯座的婚后态度很严肃,会这样吗?

很但心啊~~~另外我的太阳是摩羯,月亮巨蟹,金星射手,火星天蝎,请各位高手指教!(怎么我恋爱时是射手而婚后变摩羯,反差太大了吧?真搞不懂啊~~~)

全部回答

你的金星在射手,说明不管你本人性格如何,在和爱的人相处是是射手座状态. 7宫魔羯说明你的丈夫可能是严肃稳重负责的人,不是挺好. 5宫射手说明你恋爱对象是射手型的,但和你接婚的是成熟的魔羯类人. 另你这两宫有重要的星座落入吗?没有就没加强,证明这两宫在你的命盘里不是很重要!

楼主男的女还没说呢? 最好还是排出命盘综合分析较好 男看月金与其他行星相位,女看日火与其他行星相位,再配婚神和5、7宫综合看较好

说明你的适应能力比较强 看过去的恋爱经历,是不是很准