请贾若楚小姐帮忙看一下,谢谢!

我的生日是: 1977年阴历十月初三上午10:00左右,性别男,未婚。 麻烦指点一下婚姻,看看何时能够找到女友结婚;另外,我适不适合学四柱、周易? 不胜感激!

全部回答

    ****** 你的五格数理和生肖属相分析如下 ****** 天 格: 能获众望,成就大业,名利双收,盟主四方。 人 格: 排除万难,有贵人助,把握时机,可得成功。
   地 格: 经商做事,顺利昌隆,如能慎始,百事享通。 总 格: 成功虽早,慎防亏空,内外不和,障碍重重。   外 格: 智高志大,历经艰难,焦心苦劳,进退两难。
   优 点: 成功、耐心、机灵、稳定、冷静 缺 点: 冷漠、计较、自私 基 础 运: 无害安泰,但天格为9或10时,则天格、地格相克而变为凶兆。 成 功 运: 上进顺利,成功迅速、容易达到。
     社交能力: 外表平静,内心不屈。富有理性。但难免猜疑心,好茶汤。易患近视、神经衰弱。 性 格: 会有很多危险经历。你会因为争取一些东西或者拯救别人而令自己陷入危险之中。
  你会不计较危险揭露事情真相,有时甚至将别人也拖进危险之中。为了寻求刺激,你会去世界最危险的地方。  即使在家中,你也会利用想象力寻求一些刺激。你的家人及朋友无法说服你不去争取理想和公义。
  陷入危险之后又不想办法脱险,只是想着达到目标。 三才导理: 你是水金土的配置:虽可顺利成功发展,但基础不够安定,易生变动,还须防止意外 公司起名: 您开公司或商店名称的最佳数理应为93,其数理的诱导力是:虽抱奇才,有才无命,独营无力,财力难忘。
     事 业: 崇拜英雄,亦会像英雄故事中的人物那样只想着拯救世人而不重视财富与地位。 爱 情: 这天出生的人爱冒险和刺激,爱情的需要较少。和伴侣一起时亦喜欢找寻刺激。
  如果您的伴侣不喜欢刺激的话,恋情难以维持下去。 健 康: 您会有意外及身体受伤,拉伤肌肉甚至断骨。  您并不关心健康。长期忽略健康引起慢性疾病。 婚 姻: 您宜与属马、属狗、属猪的人相配;不太适宜与属猴、属蛇的人本配,但相互谦让也能平安幸福 家 庭: 上流家庭,可望圆满,被天格克者,弱病亦有之。
   生 肖: 你属于火蛇——这是一个暴躁、专横的属蛇人。  由于思想活跃,又很好动,您的行动强劲有力。在属蛇那已经可观的性格上再加把火,会使你有伟大的感召力的超凡的魅力。
  您有信心和领导才能,如果您从事政治,人们会投您的赞同票。尽管您会举行公开会来征求意见和评估大多数人的观点,但您生性多疑,只能相信自己。您的行动太快使人无法指责。  有时,您把自己与好友和劝告隔绝,因此您会毫无感觉地使自己孤立起来。
  您对名誉、金钱和权力有着极强的欲望。这是您坚持得到具体的、有形的结果。由于不妥协和不屈不挠,您总是向最高的目标看齐。一旦您达到了高峰,您会无限期地紧紧抓住权力不放。这种人最敏感、最热情而且最爱嫉妒,因而表现出过分的爱和憎。
    您心中只有自己。 生 物 钟: 最近一次体力情绪智力三重高潮期在2005-01-13,精神充沛、心境爽朗、反应敏捷,这是你经商、签合同、出远门、办各种事情效率最高的日子,请把握好时机。
   最近一次体力情绪智力三重低潮期在2005-02-18,耐力不佳、心烦意乱、思维较缓,这是你容易生病、破财、口嘴若祸、易出差错,办各种事情效率最低的日子,遇事请三思而行。   羊年运程: 在羊年,这一年您可以得到休假,不会有可观的收获,但也不会遭受到很大损失,如果您利用这个时期结交一些有影响的朋友,这对您以后很有好处,并且生活可能会平静、悠闲。
  家里有些坏消息或小事情。 一生运程: 您爱出风头,争名夺利,喜欢过绞尽脑汁生活,运势呈渐进行,大器晚成。  但聪明反被聪明误。过于玩弄心术,计算失误,结果鸡飞蛋打,晚境凄惨。
  有多少仇恨就要付出多少代价,奉劝与人为善,不要过分,否则于己不利。 五格简介:天格为根,是父母运;人格为苗,是一个人的主运势,个人之运势好坏,主要是看此格;地格为花,是一个人的前运势,主38岁以前;外格为叶,是一个人的副运势,主个人与外界和谐与否;总格为果,是一个人的后运,主38岁以后;其中天格和外格对个人运势影响不大。
    天、人、地三格用来说明人的健康和事业成功与否。请参考全国新华书店经销的《取名策划》等有关书籍 。

人生靠努力,好朋友,祝你好运。

由于自然界尚存我们无法认知、科学无法解析的事情, 所以对命理采取的态度应当是: 1,不可不信,不可全信; 2,不信为无知,全信则愚昧; 3,虽先天命中注定,但后天不可不努力; 4,是非成败转头空,一切都不必太在意; 5, 人生不过百来年,应当快快乐乐每一天; 6,算命改变不了命运,人生应当顺其自然。