工程的两个分支哪个比较好,还有侏儒和地精分支分别都能做什么

全部回答

侏儒学比较好! 地精和侏儒学做出来的东西基本上都可以互相换着用!只是自己不能制造你不会的地精学的东西的问题!(假如你是侏儒学)! 每个分之都会有自己的专用的,侏儒学的侏儒死亡射线,地精是不能用的!地精的空间转换器,侏儒学是不能用的!这些不能通用的不多!大多都能通用!

如果你有钱有时间,强烈推荐先修地精,把撒网器,缩小器,洗脑帽,隐形装置,死亡射线,世界放大器等若干侏儒工程东东做出来然后洗地精. 因为这些属于做一个就用一生的东西.而地精的精髓--手榴弹,迫击炮,工兵炸药,大炸弹等是要不断做的. 唉本人因为不了解结果先练的地精,看别人一会火箭头盔一会洗脑帽的好羡慕啊.

侏儒工程偏向于机器人方向,做出的东西一般比较搞笑,但实用性能不大 地精工程偏向于制作炸弹,威力巨大,在FB中用处很多,比如炸门的高效盐爆炸弹. 另外也只有地精工程能做起搏器XL型,成功率比较高. 所以推荐你选择地精工程.