为什么靓颖不帮谭维维一组啊?我好失望~~~

既然是朋友,湖南台在避讳什么?真搞不懂!那么完美的组合竟然拆开!!!西宁

全部回答

是湖南台安排的,因为维维在UC里说当然想跟靓颖合唱了,不过要看安排。哎,我也好想听她们的合唱,不明白何洁怎么敢跟维维一起唱呢,差太多了。 还有楼上的,不是所有上海人都那样,只有那些没见过世面的小人物才会看不起人(当然占了多数),而且他们不是只针对北京人

这有什么滴 阳蕾还把春春的同学熊文pk下去 春春还不是要跟她唱歌 节目需要嘛

对呀,估计是上台的时候才调整的,连那首歌曲都是之前他们一起在靓颖的歌友会上 倾力演出的

呵呵,这个是内定的吧,不要为这个太伤心了,不值的~~~~`

无所谓,依然支持靓颖,支持VV,顺便副图一张,希望诸位多去百度维吧踩踩,喜欢她就多帮帮她(提升人气)

上海人的问题一概不解答,不是瞧不起北京的么 比杨丞林还差劲。。。。。。 上海人曰“北京连年排在上海后面,什么呀破地方呀,冬天冷死了,也不下个雨,趁早被黄沙埋没才好呢” 2上海人曰:“恩,北京人白痴居多” 3上海人曰“只有上海才能算世界上的最好的城市之一呢,北京算个P呀” 4上海人曰“就北京那样的交通还当首都阿,不如搬到上海来吧,哈哈” 够了没?