求法切蒂的资料

全部回答

    1942年7月18日,法切蒂出生于伦巴底大区贝尔加莫的特里维格利奥。法切蒂有着出色的身体条件:1。89米的身高,与几乎可与短跑运动员相媲美的冲刺速度。1960/61赛季,不满19岁的法切蒂被主教练埃雷拉提拔到一线队,并在61年5月3日对阵伯明翰的公平竞赛杯中首次代表一队出场。
    从此,蓝黑便成为伴随一生的烙印。法切蒂把自己18年的职业生涯都奉献给了国际米兰,共为球队出场634次,进75球,其中意甲联赛476场,打进59球,欧洲洲际联赛73场打进6球,意大利杯85场,打进10球。
  其间,作为“大国际米兰”时代的奠基人之一,法切蒂带领国际米兰获得了一系列荣誉,包括两座欧洲冠军杯(1964、1965)一座洲际杯(1964)、四座意甲冠军奖杯(1962/1963、1964/1965、1965/1966、1970/1971)及一座意大利杯(1977/1978)。
    他所保持的欧洲足坛后卫进球纪录至今无人可以打破。法切蒂职业生涯最著名的进球出现在1965年冠军杯半决赛对利物浦的第二回合比赛中:首回合客场1比3告负的国际米兰要想出线必须在主场净胜三球,法切蒂成了大救星,他以自己并不擅长的右脚令人难以置信地戏耍了利物浦门将劳伦斯,打进第三球。
    与此同时,法切蒂的球风也令人交口称赞:在18年的职业生涯中,他只有一次被红牌罚下的经历,这对于一名后卫来说几乎是一个奇迹。1978年5月7日,在国际米兰主场2比1击败福贾的比赛里,法切蒂最后一次作为球员代表球队出场。
   1963年3月27日,法切蒂在意大利客场1:0战胜土耳其的欧洲杯预选赛中第一次为国家队征战,开始了15年的国脚生涯。  他为国家队出场94场比赛,打进3球,是代表意大利国家队出场次数最多的国际米兰球员,而70次戴上队长袖标更是意大利队历史上的纪录。
  他参加了66、70与74三届世界杯的比赛,在1970年帮助意大利队获得亚军,更带领意大利队夺取了1968年欧洲杯的冠军,并且是唯一在这两届杯赛中都入选最佳阵容的意大利队员。  1977年11月16日,意大利队在伦敦0:2不敌英格兰,这场比赛是法切蒂在国家队的谢幕演出。
  法切蒂是六七十年代意大利最受欢迎的球星,他绝对算是意大利足球史上里程碑式的人物。 法切蒂的传奇之处却不仅仅在于他所获得的奖杯个数,更在于他对整个世界足球发展做出的创造性贡献。  作为一名后卫,他稳重,坚强,是国际米兰队中后防线的中坚,是传奇教练赫雷拉在国际米兰所开创的链式防守的砥柱。
  而更为重要的是,他是进攻型边后卫的先驱。“在边路防守同样能够找到机会进攻,而反过来则不行(边锋防守是浪费,边卫进攻则是贡献)。”法切蒂如此诠释自己的左后卫位置。  作为一名边后卫不断地插上进球,这在当时的足坛是一种全新而大胆的变革,而法切蒂就是凭借自己出众的身体素质与堪与前锋相比的门前嗅觉,完美地开创了边后卫一种全新的风格。
  在1965/66赛季,他的进球数达到了12个,这个数字甚至超过了不少前锋。这种变革的成功,对于世界足坛的战术打法产生了深远的影响。  足球皇帝贝肯鲍尔也曾坦陈,他所开创的“自由人”战术就是受到了法切蒂球风的启发。
   在国际米兰18年的职业生涯让蓝黑色成了法切蒂心中无可取代的颜色,退役之后,法切蒂继续为国际米兰服务,只是角色从球员变成了俱乐部官员。1995年,莫拉蒂家族再次入主国际米兰之始,法切蒂和苏亚雷斯、马佐拉、科尔索等当年的球星均进入俱乐部高层。
    在国际米兰遇到棘手情况或是必须与欧足联和国际足联打交道的时候,法切蒂的知名度和影响力使得他成为首选的“大使”,他甚至还是国际足联主席布拉特的好朋友,在一些重大法规的制定上,布拉特都会私下征求这位好朋友的意见。
   在长期担任副主席后,2004年1月30日,法切蒂接替莫拉蒂,成为国际米兰历史上第19任主席。  今天,63岁高龄的法切蒂仍然在兢兢业业地为国际米兰奉献着自己的全部力量。

    法切蒂,全名Eugenio Fascetti ,意大利人,1938。10。23出生。法切提是一名左后卫,可他常常能冲上前锋线用右脚得分。他的整个运动员生涯都是在国际米兰队度过的,在那里,他两夺欧洲冠军杯、四捧意大利联赛冠军杯。
  他共代表意大利国家队出场94次,参加了1966、1970和1974年世界杯。  意大利人的混凝土式防守天下闻名,法切提更是意大利防守理论与实践的集大成者。在其运动生涯后期,他改踢清道夫。
  与他同时代的著名门将佐夫称:“如果意大利队再有一个法切提,那么教练在排兵布阵时就可以多上一个前锋,少上一个守门员。    。

    1942年7月18日,法切蒂出生于伦巴底大区贝尔加莫的特里维格利奥。1。89米的身高。1960/61赛季,不满19岁的法切蒂被主教练埃雷拉提拔到一线队,并在61年5月3日对阵伯明翰的公平竞赛杯中首次代表一队出场。
  从此,蓝黑便成为伴随一生的烙印。法切蒂把自己18年的职业生涯都奉献给了国际米兰,共为球队出场634次,进75球,其中意甲联赛476场,打进59球,欧洲洲际联赛73场打进6球,意大利杯85场,打进10球。
    其间,作为“大国际米兰”时代的奠基人之一,法切蒂带领国际米兰获得了一系列荣誉,包括两座欧洲冠军杯(1964、1965)一座洲际杯(1964)、四座意甲冠军奖杯(1962/1963、1964/1965、1965/1966、1970/1971)及一座意大利杯(1977/1978)。
    他所保持的欧洲足坛后卫进球纪录至今无人可以打破。1963年3月27日,法切蒂在意大利客场1:0战胜土耳其的欧洲杯预选赛中第一次为国家队征战,开始了15年的国脚生涯。他为国家队出场94场比赛,打进3球,是代表意大利国家队出场次数最多的国际米兰球员,而70次戴上队长袖标更是意大利队历史上的纪录。
    他参加了66、70与74三届世界杯的比赛,在1970年帮助意大利队获得亚军,更带领意大利队夺取了1968年欧洲杯的冠军,并且是唯一在这两届杯赛中都入选最佳阵容的意大利队员。
  1977年11月16日,意大利队在伦敦0:2不敌英格兰,这场比赛是法切蒂在国家队的谢幕演出。  法切蒂是六七十年代意大利最受欢迎的球星,他绝对算是意大利足球史上里程碑式的人物。
  2004年1月30日,法切蒂接替莫拉蒂,成为国际米兰历史上第19任主席。

    法切蒂是国际米兰乃至意大利足球史上最伟大的球星之一。他参加了1966、1970与1974三届世界杯的比赛,在1970年帮助意大利队获得亚军,更带领意大利队夺取了1968年欧洲杯的冠军,并且是惟一在这两届杯赛中都入选最佳阵容的意大利队员。
     法切蒂出生于1942年7月18日,作为意大利国脚,他的荣誉是夺得了1970年世界杯亚军以及1968年欧洲杯冠军;作为国际米兰球员,他是阿根廷人赫雷拉手下最有价值的球员。    在1965年欧冠半决赛,法切蒂在主场对利物浦的比赛中打进了第三个球,从而使国际米兰以4比3将利物浦淘汰。
  在国际米兰效力的17年里,法切蒂帮助球队夺得了两次欧洲冠军杯和四次联赛冠军,法切蒂职业生涯中一共打进了72个进球,这甚至连某些前锋都要汗颜的数字。
     除了进球,法切蒂开创的左后卫另外的价值就是领袖,在他效力意大利国家队15年94场国脚生涯中,其中有十年是以意大利国家队队长身份出现在球场上,法切蒂也成为意大利左后卫第一位代表型人物,2004年,法切蒂成为国际米兰俱乐部董事长。

    姓名:吉亚辛托-法切蒂 生日:1942年7月18日 位置:左后卫 首场意甲:61-5-21 2-0罗马 意甲出场:476场 意甲进球:59球 首场国家队:1963年3月21日 国家队出场:94场 国家队进球:3球 世界杯出场:12 世界杯出场时间:1110分钟 世界杯进球:0 法切蒂,意大利足球里程碑式的人物。
    他稳重,坚强,是国际米兰队中后防线的中坚,是传奇教练赫雷拉在国际米兰所开创的链式防守的砥柱,是第一个以点球之外的方式大量进球的后卫。 他的职业生涯充满传奇色彩,意大利六七十年代最受欢迎的足球运动员。
   那个年代,法切蒂修长键硕的双腿以及1米89的身高对于一名后卫是极不常见的,国际米兰队的功勋教练,赫雷拉正是看中了他这一点,要求法切蒂在必要的时候给予对手致命的一击。   法切蒂发明了一种技能,那就是作为一名后卫不断的进球,这在当时的意大利是很大胆的,直到一些年后他才有了自己的同道中人:卡比利尼,马尔蒂尼。
   在65赛季的冠军杯半决赛对阵利物浦的比赛中,法切地打进了自己职业生涯最著名的进球。 利物浦第一回合主场3比1击败国际米兰,国际米兰要想出线必须在主场以3比0还以颜色,法切蒂成了大救星,他以自己并不擅长的右脚令人难以置信的戏耍了利物浦门将劳伦斯,打进第三球。
     作为意大利的本土球员,在群星闪耀的意大利足坛,他捍卫了意大利人的尊严。除了在国际米兰,法切蒂还在意大利国家队获得了巨大的成功。在1963年3月,当时只有20岁的法切蒂就表现出了惊人的才华,在伊斯坦布尔,就第一次代表意大利国家队出场。
  在法切蒂15年94场国脚生涯中,有十年是以队长的身份出场的。   他参加了三届世界杯的比赛,并且带领意大利队于1968年夺取了欧洲杯冠军。 法切蒂,作为60辉煌年代国际米兰四大天王之一,他将自己全部的球员生涯都献给了国际,一直到77/78赛季主场对阵福贾,这才为他的球员生涯画上了一个圆满的句号。
  在这漫长的17年中,他总共夺得2次冠军杯,2次洲际杯,4次联赛冠军,打进了72个进球。  这,无疑是一个后人难以企及的记录。 法切蒂是意大利足球里程碑式的人物,正是他开创了后卫大量进球的先河。
  终身效力国际米兰的他帮助球队赢得了2个冠军杯、2个洲际杯、4个意甲冠军和一个杯赛冠军,并打进了59个联赛进球,这是意甲的一个纪录。1963年年仅20岁的他首次代表国家队出战,15年打了94场国际比赛,包括三届世界杯,1970年他作为队长率意大利杀入了决赛。
    1968年他率意大利夺得欧洲杯。1978年他由于伤病的原因结束了足球生涯…… 。

难得去找。```` 是国际米兰的左后卫。, 现在是主席// 当年,。很牛的。