请懂的动漫的人进来!

我刚初三毕业,我想以后从事制作动漫事业。但我从未受过专业的美术教育,我想从现在开始学习。但我不太懂,现在我应该参加的是什么培训?是不是素描?还有麻烦给我推荐几本相关的书。谢谢了!

全部回答

    同门师弟~~想从事动漫设计当然要学美术的基础啦,素描色彩速写一个都不能少,电脑方面的相关软件等考上大学在研究也不迟,毕竟那种东西更新速度比较快,还是先练好基本工吧。我自己感觉去美术班比找专门老师好,暑假放假找个美术班学学吧,相信在那里你会遇见些高手,会对你有很大帮助的,美术基本工是靠练的,还是要靠你自己的努力,老师水平再高也只不过指点指点你。
      一年5000对于初学来说不低了,初学找个美术班先入门就可以了,不用太浪费。等你练的NB了在找专业的高人指导。建议先从基本素描开始,市面上有的是这种书,找正规图书社出版的,因为一些名家丛书有太多个性在里边。
  。。(名人看到别怨我,都怨你们太个性了~)既然是四川的,四川美院可是个好地方啊~~。

我以前得过全国青少年漫画摄影优秀奖!我也没受过教导!漫画其实在于创意!都看点现实生活的事,带有讽刺性

我有个同学她学美术的,先开始呢,要学会素描!祝你好运

我是学素描的我觉得学好素描对你画画有很大的帮助!有了功底就会事半功倍的!你学学看就是了,我也爱画漫画根据我自身的经验看画素描是基本!我也没看过有那个大师没学过素描就披挂上阵的.再说学好了能让线条更清楚更直的.

别做白日梦啦,要知道大名鼎鼎的"!!!!!中央美术学院!!!!!!!!"的毕业生就业率也不到20%,你去学漫画,还不如去学"炼金术","除妖术","忍术"-----或别的什么呢! 但我也学过一点,没坚持下去,兄弟,哥劝你还是别轻生的好

所有和绘画有关的专业,素描是基础