下载工具下载时,为什么有时候结果是“…….asp”的活动服务器文档,也打不开?

全部回答

  我用影音传送带。其他都差不多。你可以试试这种方法: 例如要下载个 Word 97 绿色最简版 。下载链接并非真实下载地址。地址为: 打开影音传送带 - 新建 - 再[URL]处拷贝上面的地址。
  在[引用(R)]处也拷贝上面的地址。确定。开始下载。。。 --------- 这样就能用工具下载了。快车也应该类似。要不这样下载的将会是:Soft_ p 希望对你有所帮助。

换迅雷作工具试试.

用ie下 or把安全级别设置低些 因为需要cookie