最想嫁给哪个星座

全部回答

天蝎座呀,因为我男朋友是天蝎座的。呵呵

       恋爱是适龄青年的正当权利。选择对象,特别是女孩子能托付一生的人确实十分重要。   但是,无论女孩子是面对一个还是更多的男生,应该选择忠贞专一、尊重对方、行为端庄,一个能和自己一生相伴的人。
     他应该具备这样两个要素:   第一,女孩子是什么人都没有关系,要紧的是得找一个和自己在人生理念上一致的人。  所谓萝卜白菜各有所爱,相信这个世界上一定有一个欣赏你和你一样的人。
     第二个要素是,你能在对方面前牙不刷,脸不洗;你能把脚翘到桌子上;你能放声大哭;你能放肆地大声说话。。。。。。总之,一切最真实的,美好的和丑陋的,善良的和恶毒的,你都敢在对方面前不加掩饰,那恭喜你,你找到了能过一辈子的人。
       这些似乎与星座没有关系。 。

巨蟹座吧.因为他们比较顾家..呵呵.^-^