怎么保存网页?

我点另存为怎么保存不了网页啊?怎么才能保存呢?还有别的方法嘛?

全部回答

    1。保存浏览的网站的网页 1。1 右击网页空白处,选择添加到收藏夹。 1。2 点击工具栏的 我的最爱, 添加进收藏夹 2。保存自己创建的网页 1, 文件名一定要是 xxx。
  htm 或者 xxx。html 2。 保存类型一定要是 Text Document *。    txt 3, 保存为Unicode 例如 你的网页叫shit 那么 保存为 1, shit。
  htm 或者 shit。html 2。 Text Document *。txt 3,Unicode 点击保存,你就可以看见你的文件了,是一个IE icon。

IE文件里的另存为

如果点击工具栏中的 文件 里面的“另存为(A)”,无法保存的情况下: 你可以点击工具栏中的“查看”工具,点击“源文件”,然后保存源文件就可以了。

右击网页空白处,选择添加到收藏夹即可。。。。