天堂新手卡的问题

中服 我新申请的号 如果12小时到期了 我是不是可以买个200点的新手卡先冲第一次 以后就不可以了?还有就是 你们说7服好还11服好啊11服是不是竞争太厉害了?还是因为挂机的多

全部回答

告诉你吧 你的号要是没冲过点卡的 可以用新手卡800点转包月 当然第二次就不能用新手卡了 我觉得玩的话就玩老区得了 天B便宜 好装备多价格也不高 玩家也不少

新手卡只能给新注册的帐号或未冲过卡的帐号冲,只能冲一次,你的就是这种情况,下次就不能再冲了,不过如果你常玩的话,就买500点的吧,两张才50块钱,都冲上后,弄个包月的,那样玩起来才爽,建议别用点数消费,因为有时候要挂机卖东西啊,一夜就好几个小时哦!! 新手的话,建议到11服,11服打挂机的要好一点,物价又便宜.大多数人级都不是太高的,手动有不少,能认识不少朋友!

新手卡只能给新注册的帐号或未冲过卡的帐号冲,只能冲一次,感觉7服好点毕竟比11人少,TB价格还低

11F还可以,我就在11F. 你要是冲卡的话.长玩还是转月卡合适. 不长玩,就象楼上那为兄台说地,冲500的点卡剩事.

7F挂机的更多,其实两个F都差不多。11F也有很多都是7F过去的。 卡你就冲500点的呗,是最合适的。25块。