暗精中黑暗巫师2转 哪个职业最厉害

暗精中黑暗巫师2转 哪个职业最厉害帮帮我哦

全部回答

    狂咒,本人练的就是狂咒。攻高,唯一遗憾的是血少,跑的慢。 可是穿了成套的袍子,施法速度还是不错的,尤其是精神燃烧。对打怪来说,一般吃蛋用暴风雨来几下,等他靠近了再精神燃烧,只要你不介意MP少的快,基本对手是没有反击的机会的。
  而且睡眠的速度也很快,PK时一上来就睡他,再下毒或是用你最狠的攻击咒语,象暴风雨之类的,然后满2下再睡他。  。。
  吃蛋时基本可以搞定了(对银月时不要忘记给自己加精神专注,降低打断几率) 而且初期练级很快,这是有目共睹的,中后期拖个席林(现在基本是从初期带起),基本不用坐地板,在龙穴和席林也可以横行,呵呵。

要是PK的话召唤师是相当厉害的。但是练级就不行老,召唤出来的怪要分你的精练而且招怪需要结晶也就是钱,时间也短。狂咒就比较平均,PK对战士系的来说催眠加乌龟战士只有挨打的份。连段组个席林长老魔催加起加回复术练段超爽。

狂咒~~~~~~~~

狂咒狂咒。

非狂咒莫属了,如果你想尝新的话.......召唤也可以试试......