新手问题 5分一题

1.小弟听朋友推荐,练了一个暗夜盗贼(说暗夜躲闪率高),现在17级了,请问暗夜适合盗贼吗?2.盗贼在和朋友下副本,帮助大不大?一般用什么技能?3.看了不少帖子,决定先练战斗賊,到后头洗成刺杀贼pk,我这样的想法对吗?4.如果跟人pk,用什么样的技能组合k?谢谢

全部回答

    1。暗夜的天赋最适合练盗贼 2。盗贼在和朋友下副本,帮助较大,应该说起码是最佳第四第五人。帮助在2个方面,一个是在打人形怪时可以用闷棍控制(但经常需要强化闷棍),另一个就是强大的伤害输出能力,能让战斗尽快结束。
   3。看了不少帖子,决定先练战斗賊,到后头洗成刺杀贼pk,我这样的想法对吗。  恩,还可以,但也是看个人爱好,前面不怎么下副本,战斗贼练级有优势。下一般的副本敏锐贼好用,但raid副本的话,对贼的要求不高。
   4。这个复杂了点,因为天赋不同有太大的差异。 一般来说, 一、要清楚自己各个技能的冷却时间,充分利用控制技的时间来让自己的能量进行恢复。   二、在短时间不能杀死对方时,cd时间短(10秒左右)而且有用的技能尽量先使用,力求可以可以在一次pk中使用2次。
   三、除非非常危急,保留一个逃命的技能:如消失、致盲、疾跑。 四、使用消耗能量少而输出高的技能,如背刺,但这个需要好操作。 五、盗贼重控制,计算好自己的能量点和控制时间,力求在控制时间内进行最大的输出。
     以上是pk的一些通用技巧,并不只是盗贼适用,如果你要一整套的技能组合,那情况就太多了。

引用楼上的“而且侏儒身子小,不容易被鼠标点到” 如果和敌对阵营玩家交锋时还用鼠标点对方的话 算了 你还是直接跑 吧 您不适合PVP服

暗夜的天赋最适合练盗贼了,我就是的。先期战斗+双剑,杀怪不要太快啊!到了60下了FM、MC有了好匕首洗成匕首贼PK更爽!

1 当然适合 2 5人副本DZ有用,很有用,如果是LR我更愿意要DZ 3 随便 4 自己想总有方法克制对放

暗夜贼敏捷起始值都高于其他种族,贼靠敏捷吃饭啊,敏捷高自然闪避就高,爆击就高!另外一个暗夜死亡后跑尸体的速度快,可以节省点卡啊!

暗夜练贼不错,不过下副本有没有贼均可,再有强化闷棍好像是敏锐系天赋里的,你仔细看一下吧!