现在魔兽中玩哪种职业的人最多?

全部回答

    休闲玩家我推荐你玩萨满 好玩好练 技能很全面 搞笑技能也多 缺点是后期没好装备 PK也不强 追求强大我推荐你玩贼 好玩好练 杀人强 装备好了野战无敌 缺点是后期装备竞争很激烈 也容易被人杀 喜欢团队活动我推荐你选战士和牧师 ——尤其战士 是团队的真正核心 战士的缺点是对新人来说 很难上手 1-60级都难练 牧师的强大有目共睹 缺点是40级前很难练 40级以后就好练了 缺点是暗牧装备难拿 不过现在牧师的确是BUG职业,PK太强大了! 现在最多的绝对是贼! 看看后期贼装备竞争有多激烈 就能可见一斑 对自己操作和在线时间自信的话 当然可以选贼 现在装备好的贼 谁都害怕。

我个人认为是贼和法师,可能是因为好练级吧,伤害也高,很多人喜欢. 尤其在中立地区,偷袭经常发生,也和这2个职业有关系啊.

反正新区里 猎人和ss超级多 哎呀 一组队成篇的

说贼是心理变态的自己才心理变态

是 啊,想练个新号~~都不知道练什么职业好~

猎人 看中的就是可以单练, 一个人的时候,其实看着不是一个人,因为还有个宝宝和你一起并肩作战.