哪个星座男最讨女孩喜欢

全部回答

     女人喜欢伟岸、潇洒的男人。 古人对男性的外在美,要求“面若中秋之月,色如春晓之花,鬓若刀裁,眉如墨画,面如桃瓣,目若秋波,虽怒时而似笑,即嗔视而有情。”(《红楼梦》)这种女性化的男子,古时的女性为之倾倒,今日的女性是不太感兴趣的,甚至嫌之欠缺“男子汉”气质而生厌。

  今日女性心目中的美男子大致是身材魁梧、匀称;肌肉发达,有力感;五官粗放、协调;行动节奏快等。   但是,作为男人,忠实、坚毅、果敢、诚信、仗义、负责才是女人的最爱。   这些似乎与星座无关。

水瓶 因为瓶子男容易将友情与爱情搞混 会吸引很多“红颜知己” 即使女生们发现瓶子男并不是对他们有意思也不能发脾气 只能怨自己想入非非…… 我们班有一个瓶子男 被四个关系超级好的女孩(有我)同时喜欢上了…… 不过这个男生现在归我所有~~~

射手!!!!!!!!!! 我是射手!!哈哈!! 在班上也是最手欢迎的!!

射手的吧

通常还是天秤,比较温文尔雅;射手的比较开朗健谈。