我提一个小小的建议.GM请进来看看?

GM你们好.我是电信1的玩家.最近我的号被盗了.我的号已经被盗了3次了.每次都被洗劫一空.真的是很恼火.但又不能不玩飚车.因为太好玩了.呵呵...所以我在这里向各位GM同志提一个小建议.那就是你们看能不能在装备那里设置个密码.就是装装备的时候不用.取装备的时候要用到密码.这样的话玩家损失会降低好多.如果还有可能的话.在设置一个存钱的这样就更好了.呵呵..如果这些有难度的话我们这些玩家也不会怪各位的.我们还是会一如既往的支持飚车!!

全部回答

呵呵...你好啊.我是电信2的. 飚车好像是从韩国那买来的代理吧.天纵好像把人家的程序改得七里八拉的..满是广告.如果要改就再改一下吧.我每次跑的时候唉.旁边都是树..树旁边是一些建筑物..一点现在生活感都没..一点也没有跑在大街上的感觉. 我不知道天纵能不能按楼主的那样改..可能需要和韩方沟通.必竟程序是人家的. 电信2 极速领域 留

呵呵这个问题去跟客服说吧这里说没有用

我也是这样想!!~~~

支持 网通1小牛 爱爱命运号

大力~支持楼主说话~  但是TZ会弄的话~真的是一个奇迹了`  我是电1的粤A247810

就是的 没真实感 要是大街上再有些行人就好了 可以撞着玩……