善于原谅别人的人,才会拥有快乐吗?

全部回答

善于原谅别人才是最明智的做法,原谅了别人的错误,自己的心情随之会好起来的!

不善于原谅别人,一样会拥有快乐~!(不可原谅的无需原谅) 如果你善于原谅别人,你的心会飞的更高1些,心情更轻松1些~! 得饶人处且饶人~!放松1些吧 生活会更快乐~!

不一定.! 有仇必报,据理力争,才比较现实

圣人滴思想有点中庸。恶人滴行为不可原谅。 善于原谅别人的人,才会拥有快乐。 不如讲:为了拥有快乐,而去原谅别人。 呵呵。 请原谅俺滴直言。

对于可以化解矛盾的人,原谅别人,其实,也是释放了自己的坏心情。 对于不值得自己原谅的人,无需理睬才是最好的办法。

那是被永远记录的一种快乐!!!