什么产品祛斑最有效?

我用过艾丽碧丝,妃妒,靓妃.黔纤迪的都不管事,不知朋友们能不能帮我.推荐一下.别的产品能辅助美白更佳

全部回答

    我不知道上面夸薇姿的都亲身用过吗?我使用过薇姿,但是有一种上当的感觉,一点效果都没有。声明我确实是在正规的大药房购买的。从此我就不再用了。也许这和皮肤有关系,我的皮肤属于混合型,皮脂膜比较薄,稍稍偏黄。
  我从中学到研究生,一直在找什么样的祛斑产品最有效。说实话,上面罗列很多文字的学姐所说不假,但是生活中谁会顾及那么多呢?只能作为日常注意事项,当斑真的出现时,我们最关心的还是用最有效的产品还自己一张净白的脸。
    我要推荐的是依泉,这是我迄今为止用过最有效的产品,亲身实践的。我原来买薇姿时承诺15天见效,结果没效。依泉承诺一个月见效,果然在二十多天时周围同学就说我的斑变淡很多。依泉是法国进口的全天然护肤品,对皮肤没有任何刺激,我用的很舒服。
  你可以去大药房或药妆店买到。比如北京西单,中友一层的药房。  出于对它的信任,今年夏天我还买了依泉的防晒,同学和我一起用,赞叹一点油光都没有,很清爽,呵呵。 如果你希望用生活中比较自然的方法做日常保养,你可以试试以下方法: 西红柿汁   每日喝1杯西红柿汁或经常吃西红柿,对防治雀斑有较好的作用。
  因为西红柿中含丰富 的维生素C,被誉为“维生素C的仓库”。  可抑制皮肤内酪氨酸酶的活性,有效减少黑色素 的形成,从而使皮肤白嫩,黑斑消退。 黄瓜粥   取大米100克,鲜嫩黄瓜300克,精盐2克,生姜10克。
  将黄瓜洗净,去皮去心切成薄片 。大米淘洗干净,生姜洗净拍碎。锅内加水约1000毫升,置火上,下大米、生姜,武火烧 开后,改用文火慢慢煮至米烂时下入黄瓜片,再煮至汤稠,入精盐调味即可。  一日二次温 服,可以润泽皮肤、祛斑、减肥。
  经常食用黄瓜粥,能消除雀斑、增白皮肤。 柠檬冰糖汁   将柠檬搅汁,加冰糖适量饮用。柠檬中含有丰富的维生素C,100克柠檬汁中含维生素 C可高达50毫克。此外还含有钙、磷、铁和B族维生素等。
  常饮柠檬汁,不仅可以白嫩皮肤 ,防止皮肤血管老化,消除面部色素斑,而且还具有防治动脉硬化的作用。   黑木耳红枣汤   取黑木耳30克,红枣20枚。将黑木耳洗净,红枣去核,加水适量,煮半个小时左右。
   每日早、晚餐后各一次。经常服食,可以驻颜祛斑、健美丰肌,并用于治疗面部黑斑、形 瘦。 胡萝卜汁   将新鲜胡萝卜研碎挤汁,取10-30毫升,每日早晚洗完脸后,以鲜汁拍脸,待干后用涂 有植物油的手轻拍面部。
    此外,每日喝1杯胡萝卜汁也有祛斑作用。因为胡萝卜含有丰富的 维生素A原。维生素A原在体内可转化为维生素A。维生素A具有滑润、强健皮肤的作用,并 可防治皮肤粗糙及雀斑。
     另外,用冬瓜藤熬水用来擦脸、洗澡,可使皮肤滋润、消除雀斑。金盏花叶汁也有护 肤除斑的功效。  将金盏花叶捣烂,取汁擦涂脸部,既可消除雀斑,又能清爽和洁白皮肤。
   蒲公英花水也能用于除斑,取一把蒲公英,倒入一茶杯开水,冷却后过滤,然后以蒲公英 花水早晚洗脸,可使面部清洁,少患皮炎 -- 希望你祛斑成功,越来越漂亮!。

我现在正在用千喋牌的去斑产品,效果好好哟!你可以试试.

我也没觉得什么有效。倒是有同事到美容院用激光去掉了。去的真干净。。。。。一点都看不出来。

祛斑很难的,而且是要打长久战.我自己也有一点晒斑,这个暑假正在尝试一种方法,就是用杏仁粉和着蛋清做面膜,做得越久越好,干了的话就可以不洗睡到第二天,用白酒洗掉,秘方是这样的,但我不用白酒洗,怕刺激皮肤.杏仁可以去药店买,让店员磨成粉,价格很便宜的,五块钱就可以让你做好久了. 暑假是去斑的好时节,大家一起加油吧! 这个方法有同学做过,说有效果的

KOSE 的艾文莉品牌,有一款蓝瓶的美白精华素效果不错,我用过,很好!不过最好秋冬季使用,有一点油!!

祛斑没有真正的特效产品。引起斑点形成的原因有很多。先找出原因。