新服5章该选择什么职业啊。。。。谢谢

我是新人,想问一下新服该练什么职业好?我对挣钱的观念很差!所以一般很穷.还有我的上线时间也不太固定,早中晚不定!练什么职业好啊?

全部回答

  新手服都是白手起家,练级相对来说来得慢点,根据你的情况我的认为如下: 1、如果你是喜欢自己动手打怪想升级快点,黑巫,人类死灵首选; 2、如果没有钱玩辅助是首选,席琳长老、先知,这二个职业目前来说,你一直到老都很吃香,如果是男性可以选择剑舞也不错的。
  这三个职业是最好组队的。 3、人类法魔,这个职业也不错,四章召唤很厉害的,因为你上线时间不定,法魔也可自己单独玩,而且可玩性也不错,带着小猫到处游山玩水,升级看风景两不误,根据你的爱好自己定吧。
  祝游戏开心!!!。

推荐剑刃舞者,无论低级还是高级,绝对好组的职业.好组意味着待岗时间短,升级快.

强烈推荐法魔,好玩又有看

QS

剑刃舞者很不错,也是很多队伍要的人物,拿2刀流很COOL,不想XL长老那么老是做地板.

哦^_^呵呵....还是建议你选择自己最喜欢且爱好的职业! 但要说什么组队最受欢迎,那肯定是先知和席林长老(黑奶)...不管什么队伍,都需要!