能教教我JS怎么加技能吗?

全部回答

你不说你练攻击型的还是辅助型的谁可以告诉你呢?

先学1级电 然后回来加到10再学电...10级电.10级回蓝..10级心心

我个人任务 我也练了个小JS 现在60级 我的技能是这么学的 雷电 是不能学到10级的 10级雷电不能连发 7级雷电就可以了 回蓝需要10级~! 60级以前这么加点 60级以后 就看你是想练辅助还是攻击的 在考虑以后在加点 但是不管你多少级 回蓝的技能一定要到10级 哪个回蓝速度会比较快 可以节省蓝药。。

  嗯! 内测我不想玩了 这点时间就来整理下经验 等公测再好好的玩精灵-复兴   我也玩 JS 但是总没有一个让我觉得完美点的加点  我喜欢攻击型的.但是不想拿盾.毕竟形象到了形象 HOHO~~   我也想问问 .1转里 是主加LV23的雷 还是灵力恢复速度的那个! 应为这游戏没灵药 有人要我主加20级技能.雷学LV1就可以了 但是又有人说 20级技能就学一点! 把雷学到10  就是38级 再升2级 2点SP学后2个技能 转职.  到底哪个好~~~~。