我是新手,没有玩过征途,战士职业有前途吗?

什么职业?到多少级可以召个替身让大号带着升级,战士可以吗?召唤职业好玩,还是仙好玩。

全部回答

  战士中的狂战,PK最为牛B,魔战,升级为最快,守护是打BOSS的高手(特别目前官方强化了绿BOSS的攻击力,你的防没有3000,4000防是不可能的,)召唤的优点就是挂机和任务,特别是国家任务,召唤和守护战士是很容易冲边的。
  弱点就是练级最慢。仙是辅助的利器,现在绿BOSS的攻击高了,打BOSS,一个高级的纯精神天仙是少不了的。这个游戏每个职业都比较平衡,可以根据自己的喜欢来玩,还有弓箭手则是辅助的技能比较多,PK,打BOSS,技巧好了,是个好手。

还是觉得召唤比较好 前期好练 PK也不弱 有BB嘛 呵呵

战士升级快,法师PK爽,弓箭专射法师,召唤省事,仙辅助王

是男人的话,就玩战士,狂,勇.杀,那叫一个爽.到魔战.冰峰.一杀8个,升级快.不过玩游戏也就是玩人.你想练的职业往往跟你的个性是相符的.所以玩个跟你个性相违的职业,玩玩也难受.多看看这些问题.对你很有帮助.