盗贼 菊花茶任务 为什么我偷到钥匙了没法开箱子?

偷了钥匙 是用偷来的钥匙开还是用本身的开锁技能?如果是本身的开锁 要不要钥匙?还有就是要开锁技能多少?

全部回答

你还是去把开锁技能练到115吧 我去的时候不是拿钥匙开的 是开锁啊!! 哎~ 先练开锁吧~~~!

在贫瘠之地的棘齿城东南的海里又1艘船从船头的桅杆走上去 在船的里面有上锁的箱子 练吧 80级

楼上的说的很对,等级*5 多少级可以接,就需要开锁*5,很好算的

真搞笑,开锁还分级别,你人物是几多级,开锁技能的上限就是等级*5,你傻呀,玩过DZ没有???

他们说的都不对的,一级开锁最高也就80,怎么可能到90,110那更是可笑!你先去船上找找有个房间里都是上锁的箱子专门给你练开锁的,练到80就可以去开那个宝箱了.小新出来的鹦鹉啊,一定要喂它吃饼干啊!

不用那么高,开锁有个90就足够开得了。没问题~~~~我就是这么去的,放心