请官方快点解决五笔输入法的问题可以吗?

请官方快点解决五笔输入法的问题,现在用拼音好郁闷啊真的用惯了五笔的人再用拼音真的好郁闷我相信你们GM或是管里员也是一样的请尽速解决这才是大事情呀交流太受限制了

全部回答

  先装五笔++。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3。0   然后点开始>运行>输入regedit   依次   HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804   右边的IME File双击。
  弹出来的地方改成Wbjju。IME   按F5刷新一下。-。-就好了。 。

  我用的是XP-SP1系统,(以五笔86版为例)先将WINDOWS\SYSTEM32\目录下的winwb86。mb复制出来并改成winpy。mb,再把WINDOWS\SYSTEM32\目录下的winpy。

  mb备份,然后把刚刚改名的winpy。mb覆盖到WINDOWS\SYSTEM32\目录下,如果覆盖不了,请重启再覆盖,最后进入天2切换成全拼就能打五笔了(输入法的图标仍然是全拼,但输入方式就变成了五笔)。

我同意!! 天2大多人不能使用五笔,说明需要改进!

你的问题是听明白了。但是具体是什么呀?又有点不知所云!希望能补充完整!