游戏管理员,怎么的,你们都没有解决这个问题吗,

我要打五笔我要打五笔,游戏管理员,怎么的,好多人都打不起五笔,你们都没有解决这个问题吗,我想也不是很难吧,

全部回答

  我用的是XP-SP1系统,(以五笔86版为例)先将WINDOWS\SYSTEM32\目录下的winwb86。mb复制出来并改成winpy。mb,再把WINDOWS\SYSTEM32\目录下的winpy。

  mb备份,然后把刚刚改名的winpy。mb覆盖到WINDOWS\SYSTEM32\目录下,如果覆盖不了,请重启再覆盖,最后进入天2切换成全拼就能打五笔了(输入法的图标仍然是全拼,但输入方式就变成了五笔)。

    嗨!你好! 下面是五笔的设置方法,希望能对你有所帮助,祝你顺利! 能用五笔打字,具体设置方法:打开注册表编辑器,找到HKEY_LOCAL_MACHINE---SYSTEM---CurrentControlSet---Contrll---Keyboard Layouts---E0010804,打开后把右面的IME File的数据改为你的五笔的数据。
    例如我用的是极品五笔,我这里的数据就改为 e然后重启。进 天二试试吧,一定会有惊喜的发现的。 嗨!你好! 其实天堂II是可以使用五笔打字的,而且好几种五笔输入法都可以在游戏中实现五笔中文输入。
  下面就为你具体介绍三种常用的五笔输入 法的安装。 (一)安装超强五笔。  先装超强五笔主程序。再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3。
  0,然后点开始>运 行>输入regedit,依次:HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804,Layouts>>E00E0804 ,右边的IME File双击。
    弹出来的地方改成 e(超强五笔代码),按F5刷新,再删去原先装的超强五笔,后重启电脑就好了,再进入游戏 的时候就能使用超强五笔了; (二)安装五笔++。先装五笔++主程序。
  再在控制面板里找语言区域设置选项。在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3。0,然后点开始>运行> 输入regedit,依次:HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804,右边的IME File双击。
     弹出来的地方改成Wbjju。IME,按F5刷新一下就好了,再进入游戏的时候就能使用五笔++了。 (三)安装极品五笔。先装极品五笔主程序。再在控制面板里找语言区域设置选项。
  在语言里>>详细信息>>安装微软拼音3。0,然后点开始>运 行>输入regedit,依次:HKEY_LOCAL_MACHINE>>SYSTEM>>CurrentControlset>>Control>>Keyboard Layouts>>E00E0804,将右边的IME File双 击。
    弹出来的地方改成 e,再按F5刷新一下就好了,再进入游戏的时候就能使用极品五笔了。 照上述方法试试吧,一定会有惊喜的发现的,祝你顺利!。

那我是网吧无盘怎么办?