6岁的儿子问:“为什么猫宝宝和狗宝宝是从妈妈肚子里生出来的,而鸡宝宝和鸭宝宝是从蛋里蹦出来的呢?

6岁的儿子问:“为什么猫宝宝和狗宝宝是从妈妈肚子里生出来的,而宝宝和鸭宝宝是从蛋里蹦出来的呢?”

全部回答

鸡宝宝和鸭宝宝. 很害羞的 它们从妈妈的肚子里出来时, 穿着蛋壳做的外套呢。 所以鸡妈妈和鸭妈妈一直陪着它们 等它们不害羞了,就从外套里钻出来了啊

鸡鸭只有翅膀没有手,所以是蛋里出来的. 猫狗有四肢啊,所以是它们的妈妈生的 你也有手有脚,所以你是妈妈生的. 人是最高级的动物

因为猫狗是一家人,而鸡鸭是一家人,所以他们生宝宝的方式也不一样。

买本 《十万个为什么》给他看得了

呵呵,这好玩,多学点生物学吧,

还有生物是卵胎生