迅雷

下载并安装了迅雷5,但是我右键下载时没有“迅雷下载”的提示呢?麻烦给个详细说明,谢谢 !!!!(是不是没注册)

全部回答

打开迅鲁主界面,在菜单中选“工具”选“配置”,在打开的对话框中选“高级”在里面有关于“在IE右键菜单中添加用迅鲁下载”,对勾,就Ok

这种情况有两种可能,一种是你的迅雷没装正确,可以先殷实得啵的方法把配置改一下,一般点默认就可以了,用不着到高级里再打勾什么的那么麻烦.如果不行再重新装一次迅雷,恢复他的链接文件,再有一种情况是你电脑里本身有其他下载软件,迅雷跟其他下载软件会有冲突,再有第三种情况就是因为你的网速问题,网页还没有真正全打开,所以没有迅雷下载提示,可以再稍等一下,等网页全部打开了再看一下