SS传球问题

我是个小前锋,技能都买了,可是SS传球不会用。哪位可以告诉我SS传球什么意思?有什么用?怎么用?谢谢

全部回答

呵呵,这个SS一定要买的,只要装备上去就可以了,按S就是SS效果,被动的 补充一下:SS就是传出去时你的队友接你的传球不会停住而是向前跑,确实不错,很容易传出妙传增加命中率

按S就是SS效果

实际就是个被动技能啦,只要你按S就会触发了。传给你队友的球,队友不会停住

SS一定要有的! 现在的后卫一和你打比赛就问你有没有啊! 要是没有的话,就在旁边站着,就不打了!可气人了! 有了SS是你传球给自己同伙时,他就不用停住了!

SS一定要滴,经常看见房间名叫什么,<有SS的进>,可见SS的重要,按S就可以了(在你装备在技能栏的情况下),我是SG很喜欢和30+的加属性的SF一伙,努力~有SS可以帮助队友制造机会,也就是给自己机会,加油~

很不错的技能,会玩的后卫对队友都要求有这个技能,会玩的好G接SS就3分!我喜欢这样的后卫!