恶魔JJ远程攻击可以触发特效?

带着有色眼镜的贼就别掺和了,我要的是真正知道的带着恶魔JJ的猎人说的。

全部回答

  武器上写的“击中后有可能:XXXX”,说的是你使用这个武器的时候有一定几率触发效果。 你在射箭的时候使用的是远程武器攻击,那么触发的是远程武器的特效(如果远程武器上有击中后有可能XXXX),不会触发近战武器比如匕首的特效;同样的,如果远程武器有触发特效的话,贼或者战士之类的使用近战武器攻击也不会触发远程武器的特效。
   不知道我的解释你明白了么? 你要是不怕人骂你ninja,也可以拿个,近战打出效果然后再跑远处射箭……哈哈~。

这个问题是在给LR 们ninja恶魔JJ找理由 强烈BS

就算是又怎样?这东西永远是盗贼优先,你没戏的

我见过一个猎人拿这个.... 从没有人发帖子大肆宣扬这个特大发现来看 不会出效果 不是我说 猎人想拿这个需要很大勇气啊

可以激发效果,有人做过实践的,是我亲眼所见

可以的,好象不是BUG,带上以后致命明显更频繁,连暴,呵呵