为什么说女人是水做的

全部回答

    若不是云淡轻风提 出这样一个问题,真还一直未想过为什么说女人是水做的,方才略思,不由得万能分佩服女人是水做的第一说,此人把大自然中水的三态二面和女人思想行为,联系在一起,其喻意绝隹,这个人不是状元亦是张继之流。
   水有两面性;水能载舟,亦能复舟;有多少男人在贤内助的帮助下走向成功,走向辉煌;同时又有多少女人让男人身败名裂,锒铛入狱。  历史上现实中这钟情况屡屡皆是啊。 水的三态;其一液态,没有固定的形状,可以渗透到你生活中的各个领域,水性杨花随着你的情况而变化,柔情似水让你无处不感 受她的温情,足以溶化你的钢性,让你难以爬出这温柔的海洋,你幸福或者沉伦,但你愉快地接受着这一切。
   其二,气态,你想追女孩子吗?那时是雾里的花,那时是云中的雀,让你摸不到,看不清,神密得让你心神不宁。  其三固态,那个冷冰冰的脸,她生气的时候 你就知道了。 还有一点非常重要,没有水就没有生命,就没有世界。

一个字纯!

因为男人有火,大家都知道灭火用得最多最早的是水!!

千般万化,静若止,动若处子,柔可化钢,怒似猛虎,夫女子如斯也。

因为从生理上到心理上女人都很容易成为受体。一杯水,往里面倒墨水,她变成一杯葬水,而且不施加外力,永远变不回干净的水。而男人是火,凡是不合他的原则的东西,都无法在他的心里存活。

一、 是水灵,显得嫩; 二 、是感情丰富,容易流泪; 三、 是在气质上较温柔; 四 、是有一种缠缠绵绵性格。