人家告诉我得做个软件,这个方法行吗、

SIM卡被锁,输了10次密码,人家告诉我得做个软件,这个方法行吗、我买了张津门通卡,我设置开机PIN密码,我不知道密码什么,就瞎写了一个,有输PUK密码我也不知道,就瞎写了一个,我有输新PIN密码,输了几次,告诉我SIM卡被锁,我输了十多次,又告诉我SIM卡未被接收,我让别人看看,人家告诉我要做软件,行吗?

全部回答

不需要做软件的。 去移动公司的营业厅,交30块钱卡费,他们会帮你把号码转移到一张新卡上的。 你的卡多次输入错误已经被烧毁了。

直接去移动公司,交50块钱就行了

去中国移动通讯去弄叫他们帮你解开