电脑从起 郁闷!

我的电脑最近几天总是重起,有的时候是一开机就重起,有的时候是上着上着重起.还经常发出"滴滴滴"的声音.请问这是怎么回事?应该怎么去处理?处理方法一定写明白了 谢谢了!

全部回答

短声报警是内存故障,内存不一定是坏了,也可能是潮湿或是灰尘造成的短路。可以把内存条拔下来用打印纸摩擦接口后重新安装使用。

很有可能是你的主板上的硬件没插好,例如内存,显卡,网卡等,插好就没事了,我的电脑以前也有个类似的问题

把内存条重新插拔 !用橡皮擦擦金手指就可以了!

估计是内存条接触不好,拆下后用干净橡皮擦擦金手指,重新擦紧试试。

"滴滴滴"的声音,是主板上异常报警的声音。 听清声音的规律,就知道,具体是哪里出错了。。。 你的是主板上的零件,如内存,送动。。。 你可以把主板上的每个零件拿下清理一下,然后插好。 就可以解决了。。。。

发出"滴滴滴"的声音最大可能是内存坏了。。。 建议你换一条内存试一试。。。