电脑老是掉线问题

电脑老是掉线问题,重起一哈就好一会又掉线,这是怎么回事啊

全部回答

    估计是你的电脑的问题……………… 关于木马病毒的查杀,单独的执行杀毒程序, 已经跟不上病毒发展前进的脚步了…………………… 当今病毒的主要特点: 1。进入启动项,开机自动运行 2。
  劫持浏览器,联网自动下载 3。修改注册表,让你无法彻底查杀………… 因此在杀毒同时,必须同时清除启动项里面病毒的内容………… 在杀毒同时,必须同时修复你的浏览器, 因为你的浏览器很大的可能已经被劫持了……………… 1。
    升级你的杀毒软件到最新的版本。 这个首先确保你的杀毒软件是最新的版本, 杀毒软件推荐使用瑞星——单机版………… 也就是升级你的杀毒软件到最新版本,再执行全面杀毒……………… 2。
  查杀恶意软件,修复浏览器。 下载安装360安全卫士,修复你的浏览器,查杀恶意软件 360安全卫士正式版 官方网站主页: 360安全卫士是一款安全类上网辅助软件,它拥有查杀恶意软件,插件管理,病毒查杀,诊断及修复,保护等数个强劲功能,同时还提供弹出插件免疫,清理使用痕迹以及系统还原等特 定辅助功能。
     360安全卫士适用于windows2k/xp系统。 360安全卫士是由奇虎网推出的一款全免费产品。 3。禁止病毒相关的启动项。 还有应该禁用相关的启动项,病毒程序常驻启动项会自动感染病毒。
     开始菜单——运行——输入msconfig, 启动项全部禁用……………… 大胆使用,不要怕…………………… 重启后,系统会自动加载必要程序……………… 恢复输入法,运行ctfmon……………… 最后再执行一次全面杀毒,估计就没有问题了………… 。

我的电脑也有这问题``我也在爱问里请教过 但没人回答``郁闷!!