玩街头篮球很卡怎么办

防火墙,qq,msn...都关了,我是c,按抢篮板,盖冒一秒才有反映,骂我垃圾.. 555

全部回答

谁告诉你的哦,家里的没网吧的好,我们这家里用的都是光纤,你开玩笑把,别把乡下的事在这里说,我单机不用任何工具下载有5M的样子,篮球客户端下来也就是30秒的样子!卡就看看显卡驱动对不对,在就看看配置是不是达到了要求!我这里2.4P4的,1G内存已经觉得够用了!不觉得卡!

    舍不进克 你说的太不实际了废话你家光纤能比吗?住要看显卡你懂电脑吗?延迟1秒那是显卡的事吗? 要是显卡问题只是动作不流畅而且满!不是延迟你明白吗? 还自己跨自己机器多好有毛用?垃圾B4你 你问问这里的人谁家里用光纤也就你这脑袋有毛病的用 真的 一般家里要是没什么做生意的谁用光纤?一个月好多钱了!除非你家是大款强烈B4你我1G内存和显卡都是提供机器快的读地图快!想要不卡就靠服务器质量!我的网速就是1M的以前大联盟之前一点不卡。
    换代理后我家就卡了!所以还是服务器问题!网速快当然快。

“舍不进克”说的是不是真的哟,你上的什么网,我也去开通

这个游戏比较卡 ! 最好玩的时候就是晚上10点到第二天上午10之前玩啊! 周末一般别玩了,太卡!

哎 这是官方的问题 你配置再好网速再快 遇到3红不是也一样还卡吗 所以说 忍气吞声吧 要不只能换游戏 要不就等着篮球重新换个代理商

去网吧玩吧,家里电脑配置再好,网速也不及网吧十分之一.