关于realplayer,一定帮帮忙呀~很急!

手机拍摄的视频,传到电脑上为什么播放不了呢?视频格式是3gpp,电脑本身可以识别,图标也是real的图标,但打开后总说“程序错误,请您重新启动程序…………”不仅是3gpp格式,mp4同样不能播放……我的real是10.5的,应该比较新吧,关于3gpp的插件更新我也下载了,就是不行……:(由于我下周有个舞蹈演出,动作就靠这两小段别人传来的视频学习呢,高手们一定帮帮小女子呀!!

全部回答

推荐一款软件 暴风影音 ,它集合了大部分解码器,很好用,新浪上就有下

Realplayer和操作系统的配合可能存在一定的问题。我建议卸了RealPlayer, 用Windows Media Player 9.0或更高版本(只支持XP)。但还需要安装很多插件。 请参阅: 《DIY 打造一个全能的Windows Media Player》