有人看过韩国电视剧《宫》吗?

我想知道韩国电视剧《宫》里的女主角叫什么名字啊?演皇太子的叫什么?

全部回答

    尹恩惠和朱智勋 巨好看,最才看完的,很有意思,超喜欢李信 尹恩惠 饰 申彩景   申彩景(彩景)是一名性格活泼的高中女学生。在彩景心目中,皇子一定是个性格差劲,自持清高的人,但自从彩景被命运安排结识信后,意外的发现,信竟然有一颗与皇子身份格格不入又十分孤独的心。
    起初,彩景对信十分同情,但随着频繁的接触,彩景感到曾经对信的怜悯之心竟然转变成对异性的特殊感情。   彩景面对宫廷中复杂的权利斗争没有退缩,以自己的办法解决了一个又一个困难。
  彩景凭借天生的乐观性格,影响着宫中每一个人,慢慢地她由一名普通女高中生转变成为一代受人尊敬的皇太子妃。     周池勋 饰 李信   李信,从父王和母后身上继承了明晰的头脑和出众的外貌。
  宫中死板的规定和没有任何隐私可言的皇太子头衔,几乎压得他不能呼吸。在这样一个看似华丽却又极其复杂的环境中,信的性格慢慢变得孤僻,不肯相信任何人。在驯服皇太子妃彩景的过程中,原本曾拒绝他的秘密女朋友闽孝琳突然介入他和彩景之间,展开了奇特的三角恋。
    更复杂的是,信还要与同样有着皇位继承权的李律竞争皇位。   金正勋 饰 李律   李律因为没有皇太子身份的种种约束,相对于李信来说他有更多的自由和自我。律性情温和与世无争,养花和读书是他的爱好。
     律回到宫中也只是因为无奈于妈妈的命令才来争夺王位的,而他本人对权利和勾心斗角本无兴趣。  在宫中律结识了皇太子妃彩景,律认为这是他回到宫中最大的收获。当得知只有继承皇位的皇太子才能娶彩景后,他心中竟然燃烧起了向皇位发动进攻的斗志,这一切都是为了彩景。
  不爱江山,只要有她足矣。   宋智孝 饰 闽孝琳   闽孝琳,美貌与智慧兼备的女孩子,她是皇太子李信秘密交往的女朋友。  为人颇有心机,曾经为了自己梦想而拒绝了信的求婚。
  当梦想实现后,她却发现自己真正想要原来还是信的爱,但这时候信的身边已经有了彩景。她下决心要从彩景手中夺回原本应该属于她的一切,在她的精心安排下,彩景才宫中的生活危机四伏。V。C/文 。

女主角:尹恩惠,韩国组合baby vox的成员,男主角:朱智勋,原来是个模特。

我也看过,还算有点意思,但不至于巨好看,那个信演的太死板了,还有点重心不稳,我看他和孝琳在一起的时候也没有表现出不喜欢,最重要的是男演员除了律以外都不帅。

尹恩惠和朱智勋