水瓶座的男人有什么其他星座没有的特征

水瓶座的男人有什么其他星座没有的特征?

全部回答

       人与人之间,除了相貌以外,最大的区别在于性格。性格是一个人的本质属性的独特的结合,这些属性使这个作为社会成员的人和其他人有所区别,表现了这个人对现实的态度,并且表现在他的行为举止之中。
  按照性格表现的倾向分为内向型和外向型;按照动力结构分为性格的态度特征、意志特征、气质特征、情绪特征和智力特征。  无论什么星座的人,他(她)的性格、健康特别是恋爱观,取决于家庭环境、受教育程度和当时当地的社会影响,多数的后天形成的,这与他们的出生时间好象没有多大关系。
     善良的人们总是试图利用星座对自己的命运、事业、婚姻等作出某种解释,以得到解脱。其实,星座是由于天上的星星很多,决大多数是恒星(在天上的位置基本上看不出来变化)用人的肉眼能看到大约6000颗。
    为了便于记忆和研究星空,古代的巴比伦人将宇宙天体分成了许多区域,称之为“星座”,每一个星座由其中的亮星的特殊分布来辨认。中国古时没有计算工具,人们就把星座作为划分出生时间的方法,同时也就赋予生日许多神秘的色彩,并且与婚姻、爱情、家庭、事业、性格等联系起来。
     其实人们大都知道星座与婚恋、家庭、事业、健康等无关,他们只不过是拿星座说事而已。     以上意见,仅供参考。   祝你幸福!。

   博爱又知性 喜欢自由 喜欢新鲜刺激 个性比较沉默寡言,不张扬 令人捉摸不定 对人友善,亦重视私隐 对自己的家人有些冷淡 遇到真爱只想逃避 在爱情中害怕受伤害 容易一见钟情 善良几乎可以善良到佛的境界 很会伪装保护自己 说他们冷血也是一种他们自己的保护色 喜欢压抑自己 不喜欢被别人看出他们在想什么 但却希望别人了解自己 害怕唠叨 太过叛逆太过自我,但真的他们深爱自己的父母 。