世界杯 VS 中超

看了这几天的世界杯,在看昨天那场中超的比赛上海申花VS山东鲁能,简直就像在放慢动作,差距实在是太大了.无论是技术,速度,体能还有比赛的节奏,裁判的判罚水平,都要差上十万八千里.

全部回答

差距是有的,而且肯定大.国外高水平球队打比赛,节奏快,传球快,而且全是一脚传球,失误也少.整体的攻防更是让人感到舒心.中国的球队是"一停二看三通过"不仅速度慢,而且失误多,看了让人想睡哦

还是世界杯好看

中超不超, 干脆就叫CHINA FOOTBALL 中国足球算了吧. 世界杯就是世界杯,有人认为,看一场世界杯,胜于看100场中国足球. 因为中国足球的确是超级慢

呵呵 差距是有的 但十万八千里是谈不上了 昨天那场足协杯是因为双方都很久没正式比赛了,状态不是很好 当然我们和人家是有差距的,不过好歹也是自己国家的球,看着更激动

这有可比性吗?!别侮辱世界杯啦。