电脑声卡找不到了,且驱动盘没了

全部回答

1。打开主机箱,依据声卡芯片的型号下载驱动( )。 2。用windows 优化大师( )看,也可以。

打开机箱,取下声卡,根据声卡芯片的型号下载驱动。 集成声卡可在主板上找到声卡芯片后下载对应的驱动,集成声卡中AC97的居多,也可下载并试试通用的AC97驱动。 或

你看一下你的声卡是什么芯片,在百度搜一下就可以找到的,或者装电脑公司5.1的XP系统试一下.我装过5.1什么驱动都不用装.

在网上找一个安装就可以解决了 在这里看看吧,祝你好运!

在网上下载一个驱动呗。