弓手适合用什么样的披风?

锐利之箭是几转武功?为什么加了锐利的披风价格超低

全部回答

其实目前大家对锐利之箭这个内功有所不知(因为弓四转的内功还没有开放).加4点功对一个四转的人物来说,基本上是可以忽略的.因此,建议不要用这个.凝神聚气披风可能会好一点.狂风是不适宜的了.毕竟弓不能抗.

被他们先回答了啊~!祝贺你3转了吗?我是网通1冰宫里的小弓才70级~!

这和加什么气功没有关系因为弓手现在练得很少所以和弓的气功就会变低,锐利之箭的作用是增加1点攻击在箭上,现在的主流披风是狂风和40%钱,狂风对弓手没有作用,所以建议买个40%钱的

锐利之箭好像是4转外功,因为到4转差不多都合40钱的披风要不就是医生的披风所以其它职业的披风就便宜啦,4转都为了打钱