事业单位改企一刀切?

45岁以上,好多领导都要切掉,只有极少数没到45岁的,身体健康没到退休年龄的怎么办?国家有这方面的政策吗?

全部回答

那是国家首脑门决定的事情,我们能有什么办法!

40岁是吹响人生总攻的冲锋号,跨入人生的成熟期:最佳的时光、最丰富的经历,少了年轻人的浮躁与轻狂,多了一份稳重与责任。45岁正是人生职业生涯辉煌期,他少了20岁的稚气,没有30岁的狂妄,工作更多了一份思考,更多了一份稳重,更懂得责任.他们精力充沛,身强体壮,正是出成果的大好时机,怎么能切掉主力军呢?

这个问题很现实,一点也不幽默!真要切到你我他的头上来,那才痛着啦!

为了年青人的就业,,切就切吧,,,

政治体制改革改了那么多年, 不是改少了,而是改多了: 机构多了,人更多了 ——就看这次“四级”换届有什么动静了!

去找各地企改办,他们会详细告诉你,不会让这些领导没饭吃。