焰火屠魔记怎么去啊.各位大哥

全部回答

  花钱,看怎么花,现在可以用龙珠去中州投呀,或许换到祝福油和烟火卷轴,也有好多人卖的,200W一个,我一般不用元宝买的,焰火屠魔拿焰火卷轴在土 城的行商进入,就是去炼狱那个门口处的行商,进去就可以了,一般大怪少的,只有下午时有大怪,三点时那一般一个人打不死的,一般的怪都 是逆魔的怪,还有禁地的藤妖和铁翼魔,机关的铜锤手、金刚人,通天的火烈鸟, 想打大怪去里面一层有个万魔洞的在中间那个地方传送门进,里面有通天、禁地的魔王,尸霸等。

商城买烟火卷轴,到土城行商处进入 ,不过里面很危险,人不多,级不高就别进去了

里面是双倍经验,一个卷进去2小时就自动出来,本人觉得比炼狱划算,进去的时候用药袋多打几包药放豹子身上,万事ok!!下午3点爆装备,偶爆到幻魔半套,高兴啊!!

花钱!我觉得别的不用多说了。

商城买烟火卷轴,到土城行商处进入

在摆摊的地方可以买到卷轴,有好几种卷轴都可以进去,在土城行商处进去