听说网通装宽带不用装固定电话直接拉线就行?这是怎么回事?

全部回答

就拉线就行了,有线就有他们的资源。就可以同时开通很多用户。 只是上网用网通的话速度就慢一点。个人用户应该没什么。只是不要连太多的用户了。

DSL非对称传输是利用普通电话铜线资源把线路分成256个信道,每个信道4Kbps。除了1个信道用于语音传输以外,其余信道用于数据传输。具体跳线模式是先从交换设备的用户板出来,经过DSLAM设备再到外线。如果不经过交换设备,就不会有语音,那你装了电话也没有用。

  那是利用电话线,只不过不开通电话,只是开到ADSL的设备上。两者的频率不一样,在用户端就中装分离器来将这两类信号进行区分。当然不开通电话的话,分离器也就不需要了。

安装ADSL接入的宽带 不需要安装电话,但是可以同时安装电话,宽带不受影响。

是的,我家的宽带就是这样。网通公司的人来安根儿线连上就可以了,不知道是什么原理。