买电卡

游戏里的金币不够用啊,我想买电卡换点游戏里的金币啊,有没有卖的啊,还有,这个游戏是免费的吗?

全部回答

这个游戏没有卖点卡的 这个游戏也没确定是否收费 因为还在公测中 但游戏里有卖英雄币的1E=60RMB 自己决定啊

  假如这是在战国时代!山东那个"它"是一个区域的王领导着像"它"手下大家称"它们"的所谓GM的那些臣子们的话,那么"它"瞎区内的黎民百姓就民不聊生!"它"手下的英兄们英雄气短!"它们"内部所玩的"游-戏",使得英雄们要吗就投奔它国。
  剩下想精忠报国的英雄们只好重新唱首长恨歌!端午节已不再是屈原的专利! 我自横刀向天笑, 去留肝胆两坤?E。 不怕前路千军马, 只怕庸才领万军。