WINRAR解压缩密码忘记了怎么破解

我的WINRAR解压缩密码忘记了怎么破解,在哪儿有这样的破解软件?最好能破解5位数以上的密码,谢谢各位大虾!!!!

全部回答

去下一个Advanced Password Recovery,这个软件中提供了暴力、掩码、字典、VBA后门四种破解方式,去下一个试试吧!

简单咯。自己去网站上找吧。 一找一大把。不过小心点。 别把木马弄下了咯。。。。

RAR文件的破解有点难,如果是别人的文件的话,不知道组合,很难,因为网上破解的软件的破解速度相当慢,一秒只有十个左右. 自己的文件相对好点,自己记得位数或大概的组合.去下个试试吧

网上好多破解工具呢,你在百度上搜索 WINRAR密码破解器 好多呢