压缩文件忘记了解压缩密码怎么办?

全部回答

  您好,先别着急,我帮您看看 您可以用WinRAR的破解软件暴力破解啊,网上有,如果您没有找到,给我发邮件 lza_china@ 我给您发过去。但是,暴力破解可能会需要很长时间,要耐心才行。
  如果是特别特别重要的文件,那么多灯会又有什么呢?您说呢,呵呵 好了,不知我的回答是否解决了您的问题呢? 如果您觉得我回答得还可以,那么希望您能够采纳我的答案]:) 祝您好运。

Advanced RAR Password Recovery (找回RAR文件的密码) RAR Password Recovery(RAR密码破解工具) 你大概知道一些情况,如密码是数字或字母,密码长度等,需要的时间会短一些,如不清楚,则需要很长时间,甚至由于没有耐心而不能破解。