我要找朝族的祝妈妈长寿

全部回答

    以前在学校的时候,朝鲜族的班主任教我们唱过这首歌(不过歌词是朝鲜文的) 下面是它的中文歌词 祝妈妈长寿 佚名词;佚名曲 一家人欢聚一堂,祝妈妈花甲大寿。
  欢歌笑语喜气洋洋,暖流涌上心头。啊,妈妈呀,祝您长寿,祝您长寿。儿子儿媳摆花甲盛宴,敬酒祝您长寿。   您为儿女费尽心血,儿女们记在心头。祝福您老晚年过得好,敬您这杯美酒。
  啊,妈妈呀,祝您长寿,祝您长寿,闺女姑爷向您祝福,敬酒祝您长寿。 您养大孙子孙女,他们也向您拜寿。翩翩跳起欢乐的舞蹈,祝您幸福长久。啊,妈妈呀,祝您长寿,祝您长寿。孙子孙女站在您面前,敬礼祝您长寿。
    祝您长寿。 。

小时候听有个朝鲜族的同学唱过,好象最后一句歌词是“啊,啊,妈妈呀,我的好妈妈,*******,祝妈妈健康长寿”,但很可惜,我找不到,你可以问问你身边朝鲜族的人,他们或许能帮你找到

不懂.