新人求助 长老们来啊 (好多问题啊...里边请)

  我是娜露帕的 小名紫月幽影 问题1:请问什么是D顶?怎么知道什么武器和防具是D级装备? 问题2:请问蛋蛋怎么用? 问题3:各位所说的刷蛋是什么意思? 问题4:各位所说的"挖"什么的,东西怎么挖啊? 问题5:是不是可以升级武器?哪里升级?怎么升?可以升的话需要什么材料? 问题6:一般哪里可以打到D级装备? 问题7:打到那些制作图样的是不是只有矮人能制作?怎么看需要制作需要哪些材料? 问题8:最重要的问题。
  。。各位是否能够回答我的问题?(谢谢) 我朋友不多。。。总共才认识2个 (卡因女巫 天堂V游荡的猫 人都很好请大家多多关照)。

全部回答

    练长老一定要有耐心。。有毅力。。要有百折不挠的精神。。就像我。。。 1。D顶,也就是D级装备中最高的那种,用鼠标点武器装备,出现的介绍中名字后面大多数会标注D、C、B的字样,就是说明它属于哪一类的,自己没有精通相应级别道具的被动技能是不能发挥它的全部效果的。
  而学这种技能就是靠等级,等级够了不用学就会啦! 2。  蛋,其实是弹,就是灵魂弹(缩写D),魔灵弹(MD),祝福的魔灵弹(ZMD),大部分武器都可以通过使用弹来提升威力的。
  类似于枪需要上子弹一样,但是不同的是这里的武器不用这种子弹一样可以用的,有了更厉害而已。使用灵魂弹可以提高一倍的物理攻击力,魔灵弹可以提高20%的魔法攻击,祝福的魔灵弹可以提高1倍的魔法攻击。
    需要主意的是,上一次弹只能对一次攻击有效的,命中就没了,需要再上。 3。刷弹就是用上弹来攻击啊。 4。挖,你是不用管滴,那是矮人收集者用技能获得材料的动作,称之为“挖”。
   5。武器可以升级,通过打怪获得的各种强化卷轴来升级,对应等级对应类型的卷轴可以升级相应等级的武器或者防具,超过3级可是有几率会失败,武器就变成晶体了。   6。通常22~40级之间的怪会掉d装备,可以通过你自己的等级和看怪名字的颜色来推断。
  但是掉的那个几率。。。。。 7。通常来说,制作卷和图样什么的这类材料只能矮人制造,但是有一些也可以通过城市的铁匠铺的npc来制作,不过,一般都比较贵,不提倡。。。。制作需要什么材料的话你就只能请教矮人了,别的职业是看不到的。
    。。。。不然人家矮人怎么活啊? 8。最后一个问题么,你自己看着办吧,呵。 。

楼上的各位说的都很详细了,我就不多说了 补充一点,如果你是收集矮人你只能做一级物品,工匠才可以做更高级物品。 制作卷轴上面有需要制作等级的,只要你的制作等级等于或高于制作卷需要的等级就可以登记下来,双击制作卷就可以登记到制作栏里,然后点制作栏里的物品双击就会出现制作这个物品需要的材料(只有矮人可以看到,其他职业没用)

    1:D顶就是D级的顶级装备。到网站上边看,D级装备中最好的就是D顶 2:蛋是用在可以用蛋的武器上的。普通武器,就用普通的蛋,如果武器标的蛋数目为0就不能用蛋。如果是D级就用D蛋。
  如果是法师武器就要用魔灵蛋。同样,D级武器就用D蛋。 3:刷蛋就是吃蛋打怪。 4:挖,就是矮人用回收技能回收东西。  有时候也可以指收一些便宜的,没什么用的装备来砸晶做蛋。
   5:升级武器需要武器卷轴。D级武器要用D武卷。+3以上就有风险。如果失败就会变成晶体,晶体数目比矮人砸晶少很多。点武卷再点武器就可以升级。 6:一般26级(包括26级)以上的怪物掉D级装备。

   7:只有矮人的制作等级够了才能通过卷轴来看需要哪些材料。  其他人看不成。图样只能卖矮人或者商店。如果没有矮人收就还是卖商店吧。 8:呵呵,不是回答了吗~~~ 偶是抄袭楼上滴,只是补充和修正了一点点~~。

    1:D顶就是D级的顶级装备。 2:蛋是用在可以用蛋的武器上的。刀啊剑啊匕首啊,就用普通的蛋。如果是D级就用D蛋。如果是法师武器就要用魔灵蛋。同样,D级武器就用D蛋。 3:刷蛋就是不停吃蛋打怪。
   4:挖,就是矮人用回收技能回收东西。有时候也可以指收一些便宜的,没什么用的装备来砸晶做蛋。   5:升级武器需要武器卷轴。D级武器要用D武卷。+3以上就有风险。如果失败就会变成晶体。

  在NPC处合。 6:一般30级以上的怪物掉D级装备。 7:只有矮人的制作等级够了才能通过卷轴来看需要哪些材料。其他人看不成。图样只能卖矮人或者商店。如果没有矮人收就还是卖商店吧。   8:呵呵,不是回答了吗~~~。