我转了 260小时怎么进不去了

昨天用完了上次冲的260小时今天刚买回来冲上转完了,但进不去游戏啊?

全部回答

    你冲的没有问题,等服务器维护完了应该就可以了。如果还不行的话请参考下面: 问题1:用户处在什么状态时可以使用“超值优惠卡”转换服务? 说明: 用户处在点卡消费状态和未选择消费状态时,可以使用“超值优惠卡”转换服务。
   特别说明:天堂II消费用户状态分为3种。   A:点卡消费状态-当充值点卡(天堂II一卡通、免费周卡、新手卡)登陆游戏时,将成为点卡消费用户。此用户若账号内有1000点的话,便可以选择转换30天260小时的服务。
   B:30天260小时的消费状态-已使用过“超值优惠卡”转换服务的用户。此用户在30天260小时有效期未用完时,无法再使用“超值优惠卡”转换服务,但是可以为账号充值点卡。   C:未选择消费状态-新注册账号充值时或30天260小时用完时的用户。
  此用户既可以充值点卡成为点卡消费用户,也可以充值1000点后,转换30天260小时的消费用户。 问题2:若我的账号内现有1300点数(属于点卡消费用户),使用“超值优惠卡”转换服务后,现有点数为300点。
    而后,我登陆游戏用完了260小时,那么,我可不可以用剩余的300点数继续玩游戏?或系统会不会在我用完260小时后,自动转换为点卡消费,让我继续玩游戏? 说明:当您用完260小时后,将自动转换成未选择消费用户状态,此状态下是无法登陆游戏的。
  即使您现有点数为300点。  但您无需惊慌,您只要进入天堂II官方网站充值管理中心里重新选择用户消费状态便可以使用此剩余的300点数。 即若您在充值管理中心选择了点卡消费,可直接使用剩余300点数,成为点卡消费用户;若您依然想成为30天260小时消费用户,请您进入1000点转换30天260小时消费页面后,续充700点或以上的点数,再登陆游戏。
     问题3:若我已经是30天260小时的消费用户,我玩游戏时不知不觉用完了260小时,那么,我会不会被自动踢出游戏? 说明:不会。直到您退出游戏之前,即使您已经用完了260小时,系统也不会将您踢出游戏的。
  但当您退出游戏之后,请务必到官网上续充点数,下次才能登陆游戏。   。

你是不是上次没点了才下的游戏呀,这样的话你再充卡要等到第二天才上得去的,不是当时充完就能上的。

有病毒!!!

每个星期四上午10点到12点所有服务器例行维护啊~~~~~~

大家看看我冲完的有没有问题刚转了260小时

每个星期四上午10点到12点所有服务器例行维护啊~~~~~~